Lombardo Marsala Fine I P Ambra Semisecco
Alkoholgehalt: 17,00 % vol
Inhalt: 1 Liter
Enthält: Sulfite
Charakteristik: Ein sehr schöner bernsteinfarbener Dessertwein, halbtrocken. Mit einem reichen, samtigen und harmonischen Bouquet.
Trinktemperatur: 15-20° C
Beschreibung:
Aus dem Produktionsgebiet in Westsizilien, das nach dem Gesetz 851 vom
28.11.1984 als Gebiet zur Herstellung von Vino Marsala definiert ist.
Hergestellt aus den Traubensorten Catarratto, Grillo und Inzolia, die
in sizilianischer roter Erde und im traditionellen Marsala-Baumsystem
gewachsen sind.
Die Trauben wurden Mitte / Ende September gelesen, sanft gepreßt und dann langsam und bei kontrollierter Temperatur vergoren.
Zu dem so entstandenen Grundwein wird destillierter Alkohol aus Wein
hinzugefügt, um einen Alkoholgehalt von um die 17,o Vol .-% zu erhalten.
Es erfolgt eine Reifung von einem Jahr in Eichenfässern.
Inverkehrbringer:
F.lli Lombardo fu Giuseppe & C. S.R.L.
Via Vincenzo Florio 17
91025 Marsala (TP) Italien