Etter Fruchtbaum aus fünf Bränden in mundgeblasenem Fruchtturm
Land: Schweiz
Hersteller: Etter Soehne AG
Alkoholgehalt: 41,00 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
Charakteristik:
Alle Etter Brände lassen sich als fruchtig, abgelagert, elegant und
harmonisch beschreiben. Das Bouquet ist intensiv und hervorragend
fruchtig. Voll, aromatisch und fruchttypisch. Und hier sehr subtil, eine
fruchtige Entdeckungsreise. Einzigartig. Harmonisch.
Besonderheit:
Etter
"Fruchtbaum" Cuvee aus Etter Kirsch, Williams, Traubenbrand,
Gravensteiner Apfel und Framboise. Zum 125 Jahre Jubiläum entstand die
mundgeblasene Karaffe. Als Inhalt wurde eine Assemblage aus Etterbränden
gewählt, die den Beinamen "Edelobstler" erhielt. Diese Assemblage
sollte im Glas etwas atmen. Etter verarbeitet ausschließlich Schweizer
Früchte. Es wird betont, daß man nur schlechte Brände gekühlt trinken
muß, um Unreinheiten gnädig zu verdecken. Die ideale Etter Temperatur
liegt bei 15-20° C.
Hersteller/Vertrieb:
Etter Soehne AG
Chollerstrasse 4
CH-6300 Zug
Schweiz